SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
岡山の地酒も予想以上に美味しいです!
一種類だけ島根の日本酒をだしてくれましたが、80%精米の酒でした。
料理はどれも美味しかったけど、特に鱧が美味しかったなぁ^_^
岡山の知人の友達のお店で、とても満足できました!
利盛酒造の赤磐雄町は美味いのですがなかなか買えないです。
出雲の酒、2割2分ですか、もったい無いけど、飲んでみたいです。
これから京都も鱧の季節になります。京都人も鱧が好きなんですよね!
昨日、三重県出身の友人に、先日飲んだ而今が旨かったので、三重に帰ったら買って来てくれ と頼みました。手に入るといいけど。
地元では、冬のフグは定着したので、3年前から夏の鱧を売り出していますが今一ですね。骨切りが下手だし、料理のレパートリーが少ないですから。^^;
買えると良いですね!
でも、益々飲みたくなります(笑)