• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/02/05
  • 1,916

鶏肉の豆乳スープ パセリバターライス添え🌿

みんなの投稿 (3)
塩胡椒した鶏肉と、ベーコン.エリンギをフライパンで軽く炒めたらお水と豆乳を豆乳〜〜

うふふ...投入〜〜♪(´ε` ) だわね。

少し煮込んだら
お味付けは 鶏ガラスープ
ガーリックは少し。
パルメザンチーズを多目に IN.

バターライスは
刻みパセリとバター入れて混ぜたやつ。


鶏肉にプラスしてベーコンを「少し」入れるの、美味しくなる大事ポイントぽい。

特に凝ったものは入っとらんのよ。
以外とあっさりいただけますよぅっ〜〜
ψ(`∇´)ψ
パセリバターライスとクリーム系のお料理合わせるの大好きっ!
豆乳を投入+チーズ+ベーコン、
さらに美味しいやつっ!!
たびたいよぉ。
🌿ぴぴ から ちこ
ちこたん💕

ご飯に入れるパセリの量が多くて
緑色の濃ゆいライスになったー‼︎
あっさりサクサク食べれたよー🤗
もぐもぐ! (147)
リスナップ (10)