SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
陽射しが心地よい水曜日。
11時28分、1人ぼっちで開店。
10分で4卓が満卓。1+1+1+3
相席にしないので、行列発生。
Discover the Roots of
Ramen シリーズ
70歳越えの女将と娘で亡き
店主の味を継承する個人的
ラーメン世界遺産の店へ。
昨晩の二郎インスパイアの
液体油で、やや胃もたれを
したので、優しい拉麺を。
毎日食べても飽きない、
煮干鰹節使った醤油清湯!
カレーは昭和の母の味!!
汁完、腹パン、大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#カレーライス
そして いつも美味しそうラーメン楽しく拝見させて頂いてます。
わたしは こちらのお店の様な、昔ながらの支那そばが好きなので 大脇さんが ご紹介されてるお店に行って見ようと思います。
この玉屋は、営業時間が11時30分から15時と
短いので、ご注意下さい。
またSNSなどは利用していないので
臨時休業は店に行かないとわかりません。
Twitterなどでの検索をお薦めします。
楽しみですね。
そうなのですね\(°Д° )/
行くからには 絶対食べたいので よくよく下調べしてみます。
ご丁寧に ありがとうございます。
楽しみです(´˘`*)