SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は唐揚げ&タルタルソース
牛肉と牛蒡のきんぴら
唐揚げは鶏もも肉に塩糀パウダーにまぶしてから胡椒、酒、味醂、すりおろし生姜、醤油に漬けて粉を塗して揚げました
タルタルソースはノンストップで笠原さんが作っていた和風タルタルソース
ゆで卵にマヨネーズやレモン汁を入れて最後にわさびを入れるのがポイント
いつもの唐揚げに掛けて食べても美味しかったです♪
#今日の晩ごはん#唐揚げ#和風タルタルソース#牛肉と牛蒡のきんぴら#ニラと卵のお味噌汁#新米#私のおいしい写真
そこに和風タルタル
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
わさびを入れるのがポイントなのね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
大人のタルタルソース
美味しそう😋🩷
今日も元気がでる晩御飯だね〜
唐揚げにタルタルソース
ボリュームあって美味しそう〜😋
牛肉と牛蒡のきんぴらも
もはや牛肉が多くてBoyz嬉しい
おかずだね((美^~^味))モグモグ♪︎
和風タルタル美味しかったよ💕
ビールが進んじゃう😋
からビーちゃんカンパーイ🍻✨
boysが食べる日はつい作り過ぎちゃう😅
やっぱりお肉ね〜✨