SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで表面を焼き固めたハンバーグを鉄板にのせ、オーブントースターで仕上げ。
別で作って用意しておいたグラッセ(人参、ジャガイモ)、ボイル野菜(インゲン、ブロッコリー)をのせます。
ハンバーグを焼いたフライパンでソースを作ります。
余分な油を拭き取り、ブイヨン、グラスドビアンド、ソース、ケチャップを加えて煮詰めています。カロリーオフの為、バターは入れませんが、最後に少し加えると美味しいです♪
最後に鉄板皿ごとコンロで焼き熱々のところにソースを。
ジュー♪と良い音。
熱々でおいしかった!
#ドレッシング・たれ #お肉