• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2024/12/10
  • 165

奇跡のキャロットラペ クミンとレーズン入り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
まさか自分が人参を美味しいって思う日が来るとは…‼️
このラペ、やばい。止まらない。

私事ですが……人参は大の苦手です。
*ほんとう*に苦手です😅

ワインのおつまみに🥕キャロットラペを作りました。
私が嫌いでも、ワインのおつまみは作らなくっちゃね⤵︎ ⤵︎
と、しょうがないなぁ〜と、思いつつ作ったのよ!
そしたら、わぁ〜い美味しいじゃん、食べれるじゃん❣️
👆🏻に記入した通り、私ほんとにほんとに人参大っ嫌い😫

ポイントは、シードクミンとレーズンなんだと思う☝️良い仕事してます👍

こちらに合わせる、お酒をご紹介しますね❣️

スペイン
コレッタ
とても珍しい、スパークリング・オレンジ・ワイン

こちらの、キャロットラペにピッタリですよ‼️

#簡単料理 #おつまみ #ペアリング
もぐもぐ! (114)
リスナップ (7)