SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中川シェフ「ビバーチェ」
・カチョカバロ
・岡山吉田牧場のモッツァレラを使ったカプレーゼ
・パルマ産生ハム
・カルパッチョ
・自家製鶏レバーテリーヌ
中川シェフにリクエストして、お任せにしてもらいました〜ヽ(*^∇^*)ノ
お願いします〜。
ワイン?シャンパン?
中川シェフのお店♪
行ってみたいー(๑✧◡✧๑)
おぅしゃれオッシャレ!!💕
美味しそう(≧∇≦)✨
ステキお料理の数々!
おいしそうだーっ♬
お酒もすすんだでしょ(●癶艸癶)
カチョカバロ、おかずみたいにパクパクと食べてしまったぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
初めて食べたから、美味しくて驚きました〜
スパークリングよ!!♡
トマト苦手にも、機転きかせてくださり、ありがとうございます✨
解説付きのディナーは、
一段とありがたく、美味しくいただけました。
中川シェフのレストラン、とても和やかで素敵です〜ヽ(*^∇^*)ノ
キラキラ宝石のような食材ばかりでしたよ〜
ピンポーン✨✨✨✨✨✨
のみすぎたぁよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
美味しそうなあのチーズも召し上がれたんですね😍😍💕
私もまたいつか伺いたいと思っています☆(≧∀≦*)ノ
テリーヌ絶品!チーズも最高だったよね
(^.^)大満足でした
感動しきりでした!
トマト半分は、中川シェフの遊び心です〜
嬉しかったね〜
∩(´∀`)∩ワァイ♪
また誘って~(*´▽`*)
「次回は一緒にいくぞリスナ」
ありがとう〜。