SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンパチ昆布〆それ見て食べたくなった
お買い得だったサーモンで一晩🌃
翌日の夕市で🛒お買い得だった
🦐甘えびを添えて
消費したい大量なパセリ🍀
SD登録したばかりの🔔たのさんから
KALDI 青い🧄にんにく辣油を🎁
色々なタイミングと偶然が重なりできた
🐟嬉しい美味しい一皿
#ユウキ世界ごはん博覧会
#アトランティックサーモン
#とろろ昆布〆
#KALDI青いにんにく辣油
#万能辣油
#お酒に合う料理
#🍺MASTERS DRFAM
#🍷🥂ワインに合う
🔔お呼びありがとうございます❤
久々のログインです!w
昆布〆したやつをカルパッチョにする発想は無かった(´⊙ω⊙`)
そしてKALDIのにんにく辣油のこの使い方❣
脱帽です(・_・)o尸~~マイリマシタ
(*´﹃`*) ウマソー
いや実は…
地元のスーパーで買ったサーモン
切ったら色味が今一つ
丁度いいタイミングで
青い辣油をいただいたから(・o・)
これはもしやってね🤭
大正解でしたよ~
来てくれて😁ありがとう🎵
🤔…これは💡って
丁度いいタイミングで
なるほど〜
そういうやつは〆ちゃいますもんね〜w
俺はソミュール液からのミキュイが多くなりがちですね〜
あとは漬けとか……
あの青い辣油大好きで常備してます🎶
アル中でダウンしてたので、良いタイミングで呼び戻してもらってありがとうございます❤
私、あんまり辛いの得意じゃないから
辣油買わないの
でも、あの青いやつ🤭好きだわ
お店により、やっぱり品物がね
アル中ね( ̄▽ ̄;)💦私も気をつけよ
またまたコメ😁ありがとう🎵
あんまり辛くは無いですしね🎶
もう若い頃みたいな飲み方は駄目なんだと日々痛感
(*꒪꒫꒪)チーン