• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/06/07
  • 716

三日間漬け込んだ豚バラのコンフィ

みんなの投稿 (19)
アップルティで煮込み、三日間寝かせました☆彡
ああ豚肉のコンフィね(-_-;)って本当は知らないし食べたこともないです。3日間(@_@)!凄いなあ。
凄く柔らかくなるんだろうなあ。
珍味( ´ ▽ ` )ノ から キヨシュン
キヨシュンさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノそぅそぅ、あのコンフィです…なんて、私も実は名前知らなくて名前検索しました(*´艸`*)三日間漬けると、あとはもう焼くだけで味がしゅんでました♡ありがとうございます(*^^*)
珍味( ´ ▽ ` )ノ から キヨシュン
リスナップもありがとうございます(^o^)
フォローありがとうございました。
私もコンフィ挑戦してみますね。
珍味( ´ ▽ ` )ノ から シンリー
シンリーさん こちらこそ、リフォローありがとうございます(*^_^*)是非是非⭐美味しいのでオススメです♪
femi🌿 から 珍味( ´ ▽ ` )ノ
chinmiさん✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
フォローありがとうございます。
私ずっとフォローさせていただいてるつもりで今見たら出来てなくてビックリしました…すみません,改めてフォローさせて下さい。そそっかしい私ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
珍味( ´ ▽ ` )ノ から femi🌿
えみさん おはようございます(*^_^*)いえいえ、昨日えみさんの料理見たら私もフォローしてるもんだとばっかり思っていたので、ポチっとさせていただきました♪こちらこそ、リフォローありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♡
珍味( ´ ▽ ` )ノ から femi🌿
リスナップもサンキューです♡
これすごーい!うまそー♡
アップルトンだ( ´(00)`)ブヒ
紅茶豚。.:*❉゚・*私も好きです♪
フレーバーティーはまた試した事ないですけど、やっぱり香りが違いますかぁ?頂き物で好みでないフレーバーティー使ってやってみようかなぁ?
イイねーお肉万歳😆💕
珍味( ´ ▽ ` )ノ から のっちゃん
のっちゃん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノありがとう♪そうそう♡アップル豚(๑•ิ(00)•ั๑)ブヒッ
珍味( ´ ▽ ` )ノ から みずほ
みずほさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノアップルティで煮込むと軽く甘い香りがしました^ - ^気になるほどではなかったです♪結構そういうフレーバーティー溜まりますよね(⌒-⌒; )
珍味( ´ ▽ ` )ノ から 😄Koro🌺
Koroさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ肉、暑くなると食べたくなるんですよね♪バンザイ*\(^o^)/*
珍味( ´ ▽ ` )ノ から みずほ
リスナップもありがとうございます(*^_^*)
珍味( ´ ▽ ` )ノ から 😄Koro🌺
リスナップもありがとうございます(*^_^*)
わあ、3日間も?
すごい! 美味しいでしょうね〜✨✨
また盛り付けがおしゃれですね🎶
おもてなしにも良さそう。

枇杷のムースにリスナをありがとうです😊🎶
珍味( ´ ▽ ` )ノ から メイスイ
ありがとうございます(*^_^*)三日漬けると肉自体が味がしゅんでいい感じになりました^_^枇杷のムース、凄い美味しそうでした*\(^o^)/*
もぐもぐ! (148)
リスナップ (8)