SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぎりパンにしてみたよ😁
なぜ山食にしなかったか?というと
発酵時間がこちらの方が短いから😅
ちょっと手抜きなのよ😁
だから、トッピングにアーモンド
スライス乗せてみた😋
練乳入ってるから、ふわふわだよ😉
TOMOちゃんもやったし、私も今焼いてま~す🤗
みんな違う形に焼けてて面白いね。
私のは後日、投稿します😁
きくし、いいんだよね😁
ありがとう🎵
ミルキーパン〜🎶
めちゃくちゃブームですね(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ニヒ♡
ちぎりパンにしてもいいですね⤴️
ふわふわなのが伝わってきます🤗
形変えても味は一緒やし、楽しめばいいね👍
ありがとう🎵
ブームなの?(笑)
これ、おいしいからお気に入りよ😃
私は粉量200gで焼くの😉
山食は発酵にこの時期、時間かかるから😅
優しい感じで美味しそう❤️
ありがとう😃
このレシピ好き😃
coccoさんに教えて貰ったレシピで色々作れるねは❤️
やっぱり練乳入れると美味しいね🥰
私も毎日パンは🍞ホームベーカリーに任せて焼いてるけど、coccoさんのレシピでも作ってるよ❤️
ありがとう😃
酒粕入れてもハチミツ入れても
おいしいよ😃
私はHBは一次発酵までしか使ってないよ
まだちゃんと焼けるのかなあ⁉️(笑)