SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しめじ、マッシュルーム、厚揚げ、小松菜、生木耳と秋の味覚を使ってめちゃくちゃ美味しいとろり餡が出来ました
餡に使う材料は超簡単
「これうまつゆ」と「松茸のお吸い物の素」です
具材をごま油で炒めたらこれうまつゆと松茸のお吸い物の素でスープを作り、水溶き片栗粉でとろみをつけるだけ
火を止めたら仕上げに溶きたまご
ご飯や麺にかけてもいいけど、バケットにも合うんですよねー(お米忘れたのは内緒です)
ちょっと肌寒くなる秋のキャンプ⛺の晩ごはんは身体があたたまる料理があると最高です
空気も澄んでいて今夜はきれいな星空が見れそうです
#キャンプ飯
#鍋料理
#土鍋料理
#波佐見焼
#餡かけ
#松茸のお吸い物
#簡単キャンプ飯
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン
#きまぐれケンイチキャンプ
キャンプ⛺️は手慣れたものなんですね。
これうまつゆにあのお吸い物の素!
秋の味覚がたっぷり🍂
バケット🥖にも合うなんて素敵。
満天の星のの下で熱々をいただきたいです。
いつ家を追い出されても普通に生活出来るほどアウトドアには慣れてます😂
野外で食べるとなんでも美味しいですね