SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーを
豚ロースかたまり肉に
まんべんなくまぶして
ジップロックに入れて
空気を抜いて電気圧力鍋へ。
水を浸るくらいに入れて
加圧しました。
塩糀パウダーによって
柔らかくてジューシーに
仕上がりました!
お好みで粒マスタードや葱だれ、
さくさく醤油アーモンドなどを
つけていただきました。
#豚ロースかたまり肉
#ローストポーク
#粒マスタード
#葱だれ
#さくさく醤油アーモンド
#電気圧力鍋
#塩糀パウダー
#snapdish