• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/06
  • 887

After

みんなの投稿 (21)
冷まして美味しいバゲットを用意したら出来上がり♡ 夜にお会いしましょう(^-^)/
To: yokoki すいません、赤も用意していただけませんか?←厚かましい…
To: yukoad 了解しました(*^_^*) ♡ 飲める陽気なお料理上手の友達も紹介します(^_−)−☆
To: yokoki すてきー!!.。º*♡.。º*♥.。º*♡.。º*
To: yokoki レバぺったね♡私もそろそろ買い出しに行くかなぁ♪(´ε` )
作ってみたいので、レシピ教えてもらえますか?😊
オーっ😳!!さすがだ!
手前のテカテカ✨が食欲そそる。
フワフワに出来てる?

コレは是非盗みたい👿

写真もなかなかどうして、ステキに撮れてますね
To: yukoad 美味しいものが好きな人に悪い人はいません‼ (^-^)/♡
To: eim153 レバぺったよ! そして、冷蔵庫で余っております(´Д` )
To: yokoki バゲット片手に襲撃に行くかなぁ〜w
To: yokoki ほんとこういうの見てるとワクワクします。食がらみの仕事したい…世の中そんなに甘くないとは思いつつ( ´ ▽ ` )ノ
To: henachoko あまりに適当で申し訳ありませんが、鶏レバー1パックの脂肪を取り、流水と牛乳で臭みを除去。家にあったニンニク1こ、セロリ2本、玉ねぎ半分を炒めて塩を強めに。レバーを加え表面の色が代わってきたら、50cc白ワインを入れて、水分飛ばすまで火にかけます。
To: henachokoそうだ!白ワイン入れる前に、生のセージ、オレガノも刻んで入れました。 水分無くなり粗熱がとれたら、FPでガガガです 。その後、味見をして味を調整。昆布茶や粗挽き胡椒などを加えて下さい。
To: henachoko 私はクリームチーズを少し加えて混ぜ、更にガガガしました。冷やして完成です(^_−)−☆ 長くなってすみませんm(_ _)m
To: shomur かなりふわふわになりました(^_−)−☆ 我が家は無水鍋がないので、簡単な方法でつくりました。ガーリックパウダー、セージ、オレガノ、昆布茶で味付けしたよ(^_−)−☆
To: eim153 おいで‼ 出来たてが美味しいから、また作るよ(^_−)−☆
To: yukoad じゃ、SnapDishに就職‼ なんてうまくいかないかしらね(^_−)−☆
ありがとうございます💓
作ってみます😊
To: henachoko ぜひぜひ〜(*^_^*)♡
To: yokoki めちゃくちゃ楽しそう!
To: yukoad わたしも食がらみの仕事したい( ;´Д`)メニュー考えたり♡
もぐもぐ! (58)