SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうそろそろ食べ終わらなきゃまずいロースト豚野郎をスライスしてのせたら肉肉しい感じになりました。
なんてことなのっ!昨日の豚汁かぶりに続き、きんぴら作ろうとしてるのもかぶってるわね、とは思っていたのだけど
ちきんぴらサンドを作りたいからきんぴら作ろうと思ってたのよっ😱
そこまでかぶるとはなんたることっ((((;゚Д゚)))))))
ロースト豚野郎もサンドもいい感じ😊
やるなぁ。
そして花椒バターが気になるっఠ_ఠ
お味噌汁とパンの組み合わせはいかがでしたのん?
和風ぽいパンなら味噌汁との組み合わせはノープロブレムやね。てか、うまいっ
花椒バターはね、料理サプリで見つけたのをアレンジしとるんやけど、はじめサラダ油と花椒を熱して香りだしてチキン投入してあとでバター入れてアロゼしながら焼くっていうやつ。本家のほうはニンニクとか醤油も入るんやけど濃すぎるので省略形で。
花椒バターの説明ありがとう!
アロゼが普通に言葉に出るようになったね、お料理一年目で(;´༎ຶД༎ຶ`)感慨深い。