SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アントシアニンたっぷり頂きました🎵ゆかりさん美味しいレシピありがとう😄
普通の人参よりやや固め。ポリフェノールで若返った気がします〜🎵
いいなぁ😍もとさん
私も少しお味見させて下さ〜い😋
少し固めなので、サラダより煮物やポタージュにした方がいいかもです♪
最近は新種の珍しいお野菜がお目見えして楽しいわね💕
もとさんのコメ、参考にさせていただきます😊
お味はどんな感じですか?普通の人参とは違いますか?
最近はスーパーでも珍しいお野菜に遭遇しますが、なかなか勇気がなくて手が伸びません💦
この黒人参ね、人参ぽくない味で、甘みが薄いような気がします。人参嫌いなお子さんにはいいかもしれませんよ!すいません、上手く表現できなくて💦
煮るとどんな色になるかお楽しみ😊
黄色の人参もありました。次回試してみますね👍
なかなかはじめましてのお野菜にさっと手が出ないので、、、タイミング逃しがちです。。もし見つけたら買ってみたいです☆
人参探しの旅に出たいくらい*\(^o^)/*
すごい!色が綺麗ですね〜😍💕
普通のキャロットラペも珍しい人参でオシャレな一品に大変身していてかっこいいなぁ✨✨
人参の輪切りの断面もとっても綺麗ですね😊
珍しい人参を見せて下さってありがとうございます🙏🎶
大人っぽいオシャレなキャロットラペの投稿も嬉しかったです😊💕
昨夜は温かいお言葉とリスナ沢山ありがとうございました♡♡♡
レーズンをきらしていたのでクコの実で代用しましたが、ここはやはりレーズンがBestでしたf^_^;)
ゆかりさん、お怪我してたんですね😲無理せず、また素敵なお料理ご披露下さ〜い🎵💕
今から、UP拾えなかった ゆかりさん参りに出かけます🚗💨