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酵母のバケットはいつぶりかな?
高さは出たけど、焦げた〜
そして、クープはイマイチののっぺりさん💦💦
今朝、フレンチトーストにしたけど、じっくり染み込ませた卵液がしっとり激ウマ😊✌️
#自家製酵母 #レーズン酵母 #バケット #ハードブレッド
穴ぼこあいてるやん👍
朝6時過ぎに捏ねて焼き上がり夜の10時😅
お疲れ様🍵
失敗覚悟で焼いた割には、まぁまぁで良かったわ
自分のペースでいけるもんな👍
酵母のバゲット🥖、美味しいやろな~😋
クープっていったいどうしたらバックリ開くんやろな~😅
たま~に上手く出来た時も何がよかったんかわからんから、1回きりで終わるよね😧
今週もよろしく〜💕💕
酵母のバケット❣️ヘルシーで身体喜ぶわぁ〜
フレンチトースト食べたーい٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
酵母バケットは、1日に焼いたんかな〜
朝に仕込んで(3種類)焼いたの10時くらい
旦那も「今頃パン焼いとん?」って(笑)
高さは霧吹きを庫内にしっかり降ったら出るような気がしたよ
クープは、下火が強いとアチアチッと上のクープが開いてくるやと思ってるから、やはり高温になるオーブンなら上手くいきやすいと想定してるよ。我が家のオーブン、余熱は250度やけどキープせずに210度になるねん。せめて250度でずーっと焼けたらパッカーンなるかと思うねんな←早くオーブン変えたいけどまだ5年足らず💦💦
おはようございます✨
酵母(レーズン)の風味があって、味わい深いよ☝️
時間かけて作るだけあるね👌
コロナ対策して、今週も頑張ろうね✨よろしく✌️
バゲットのフレンチトースト美味しいよね〜😋💕
おはようございます👍
東京都も時間の問題やね〜😭慎重に気をつけて生活しなきゃあかんね
自宅でコツコツ遊んで、発散発散!
これをフレンチトーストにしたんだねー❤️
美味しそう😋
焦げたって言ってたけど、お店で売ってるバケットみたいですよ〜(。˃ ᵕ ˂ )ƅ
苺バターも美味しそうでした😍👌
酵母バケットは、昨日、これもフレンチトーストにして食べたん。酵母バケットのやつ、美味しいわ✌️✌️
こんにちは✨
焦げてるやろ〜😅
プロ並みに焼かれる方からしたら、鼻で笑われそうやけど、一喜一憂しながら、焼くのが楽しいやん👌👌
高さもあるし、気泡もあるし
素敵なバゲット〜😆🥖
気泡、憧れます😊❣️
気泡は本当はもっとあるといいんやけど、美味しいしOK🙆♀️