• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 28リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
貝柱だしに出会ってから八宝菜はいつもこれ。

簡単なのに褒められる。
冷凍のイカの切り落とし、バナメイ海老に豚バラ、うずらのゆで卵、ナルト🍥

あとはその時冷蔵庫にあった野菜で作れちゃう。

本格中華が家庭で楽しめるユウキさんの調味料。
化学調味料無添加なのも魅力です。


#ヘルシー八宝菜アルモンデ
#ユウキ食品
#貝柱だし
#広東料理
うんうん、八宝菜に貝柱だし凄くいい~(* ´ ▽ ` *)
貝柱だしにイカちゃんに海老ちゃんに豚ちゃんにうずらの卵ちゃん😍熱すぎる~ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
とんちん から みったん
八宝菜は我が家では好き嫌いの多い人も食べられる数少ない料理のひとつ。

🆖ワードがないので安心安心😮‍💨

こんな時冷凍の海鮮が大活躍。
貝柱だしだけで作れちゃうのも嬉しい☺️
もぐもぐ! (129)
リスナップ (28)