SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日、
seikoさんからのまごころ便が届きました~😍🙌
\(^o^)/ワーイ
ありがとうございます~💕💕
またまた美味しいものがいっぱい🙌
✨熊本県のソウルフード『関南あげ』
✨食べる削り節
✨かつお節にかけるたれ
✨ブルトンヌさんのバレンタイン缶(限定品)
これまたお料理心をワクワクさせられるわ😍🙌
関南あげはお稲荷さんにしようかな~
とっても楽しみです🩷
ブルトンヌさんのクッキーは早速コーヒー☕️と一緒にいただきました~
seikoさん
ごちそうさま~😍
#まごころ便
#関南あげ
#食べるかつおぶし
#かつおぶしのたれ
#ブルトンヌ
こちらこそいつもありがとう〜💕
ほんのお礼の気持ちです😊
南関あげは私も先日知ったばかりで。俳優の松重豊さんがあさイチで激推ししててその場でポチった🤣
日本全国いろいろ美味しいものあるよね〜😋
スナップディッシュで全国のユーザーさんからご当地食材教えてもらうのも楽しい😃
またまなまなさんとリアルで会えるの楽しみにしてます❣️
わあ!
seikoさんありがとう~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
早速いただいてしまったブルトンヌさんのショコラビスキュイ🤎
美味しかった~・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
かつおぶしも摘んじゃったよ(o´罒`o)
松重豊さん激推しの関南あげも楽しみだなぁ~🥰
あの長方形を活かすには、クルクル巻くのがいいかな?
短冊に切るのもいいね!
何作るか考えるのも楽しみ~
うんうん♡
わたしもseikoさんとまた会えるの楽しみにしてまーす😍💕💕よろぴくー🎶
関南ではなく南関あげです
|ノo・)♥←校閲おばはん
食べる削り節なんて
初めて見ました~
おいしそう😍!!
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
今、まりおちゃんから教えてもらって気づきました!
わたし、ずっと関南あげ←になってました!
南関あげ←こっち
ですね(´>∀<`)ゝ
すみません!!
ありがとうございます\(^o^)/
(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
今言われて気づきました!
大きく
南関←って書いてあるじゃあーあーりませんか!😂
最初に間違えて
関南←にしてしまったら、関←入れると
関南←で見もせずにずっと予測変換でそのままでした🫣
教えていただきありがとうございます!
書き直しますっ!
ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
校閲ガール( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー♡♡
削り節も
かつおぶしって書いてて、こっちは気づいたの笑←ホントボヤボヤ?してる😂💦
削り節は柔らかくてそのまま食べられたよー😍
ちょっと大事にいただきますね🙏
まりおちゃん
今日もおつかれさーーん
🍺*(ˊᗜˋ*)وカンパーイ