SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして❗
フォローありがとうございます
これからも、よろしくお願いします(^O^☆♪
この揚げ茄子、とても美味しそうですね!
いただいてみたいです🍴
こちらこそよろしくお願いします😍
使い方が、全く分からないんですが😓
揚げ茄子美味しいですよね。揚げてポン酢掛けただけなんですよぉ。
難しく無いですか?
料理の本や料理番組では、水にさらした後、水気をしっかり拭き取ってから揚げるってありますが、私は水にさらした後で、ザルにあげて水気も拭かずに揚げてしまいます😓
油の温度も若干低目で、皮目を上にしたまま。箸で押して柔らかくなったら上げちゃいます。
油切りしてる間に余熱で、火が通るかな?って。
適当なんです(笑)
参考にならずにごめんなさい🙇
それが、いつも上手くいかない原因だったのかな…
有難うございます🙏