SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米粉のワッフルも美味しかったのですが、せっかくなら普通(小麦粉)のも作ってみたい!という事でチャレンジしました♪
「なるべく時短で」とこねないレシピで試したところ、イメージよりふわふわな出来上がり🤔
私が求めていたのは、やっぱりちゃんとこねるタイプだったのかな??
クラスト?は口の中が痛くなるくらいカリッカリに焼けたので、リベイクする時はアルミホイルに包んでしっとりさせたいな😋
今回は、ワッフルシュガーをゲットして作ったから甘いシャリシャリがいい感じ👍🏻
やっぱり必需品ですね