SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブラマンジェの上に桃のバラを載せる予定が、桃のあまりの完熟さに薄くスライスするのが難しくて💦
やっと一個だけどーにか出来た…😅
あとは丸のままコポッと載っけました
嬉しいコメントありがとう💕
桃の皮のおかけで優しい色が出せました♡
季節のものを美味しく食べらるのは幸せなことですよね〜😋
ブラマンジェは若い頃にお料理教室で習ってからたまに食べたくなって作ります
パンナコッタとかの方がオシャレなんだろうけど、昔に習ったレシピもまた馴染み深くて好きなんです😃
私も昔から作ってるレシピは今も大好きです (*´艸`*)
(チーズケーキとスイートポテトですが)
やはり皆さん大事なレシピって持っておられるのですね!
なんかいいですよね〜😊
娘にもお袋の味的な感じで伝えられたらいいんですけど、うちの子はあまり料理に興味なくて😅
いっそのこと、未来の孫に期待しようかな?
おばあちゃんの味的な感じでw
私の娘も料理に興味無くて (;¬∀¬)ハハハ…
やっぱり未来の孫に期待しましょうか (*´艸`*)
自然のピンク色だから優しい色合いだよね〜💕
女子力アップできるかなぁ☺️
なんて、美しいのぉ〜〜🌹🌹🌹
すっごく目の保養になりました😋
全部バラにするつもりが、思ったより桃がクタクタで…💦
でも、ポコンと載っけたのも好評でした✌️
桃の皮の色だけで優しいピンクになったのは嬉しかったよ☺️