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手料理
  • 2025/02/06
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ビタントニオ発酵メーカーdeパン生地発酵(一次発酵)粉量190g

レシピ
材料・調味料
強力粉(はるゆたか100)
190g
ドライイースト
3g
レーズン
100g
きび砂糖
20g
3g
牛乳
145g〜
バター
20g
作り方
1
捏ね上がった生地を発酵メーカーに入れて
30℃、50分
一次発酵
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🟡発酵メーカー

パン生地発酵(一次発酵)
30℃、50分

粉量190g

まだケースに余裕あるね!

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#snapdish #発酵メーカー #レーズンパン #ビタントニオ #一次発酵 #パン生地
これはやってみたい

捏ねかたにコツはあるのだろうか?

🍞はホームベーカリーしかしたことない
9421beru から ナオミ
私も捏ね機やで
機会で捏ねて発酵メーカー
ここ飛ばしてたー🙏

レーズンもいいねー

わたし、250gでやったけど、まだ、余裕あったよ!
300gイケそうかも!
9421beru から まなまな♡
ほんま、何グラムまでいけるんやろね⁉️

試したいわ🎶
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