SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木曜日はおさかなの日🐟
本日は真鯛刺身が安かったので
モニターでいただいた
エクストラバージンオイルのほう
(まさにオリーブのクセ少なく
やさし~く香るまろやかさ😍!!)
開封しカルパッチョにしましたᕙ( °꒳ °)ᕗ
タレは←ソースていえ
かれこれ約10年前
ペコリ時代に一目惚れならぬ
一口惚れして以来すっかりテッパンとなった
オリーブオイル×めんつゆ×
にんにくチューブ×レモン汁な
和風仕上げです( ᐛ )ウマー♥
流水麺蕎麦と←調子のって
買いまくったはいいけどまるで
チェックしてなかった賞味期限に
追われる流水麺week🤣🤣
カンパーイ🍺🍺🍺
真鯛の刺身タンパクだから
カルパッチョにしたら
凄く美味しそうですね((美^~^味))モグモグ♪︎
なるほど〜めんつゆ使いの和風仕上げなカルパッチョも凄く気になりますね〜🤤
ホタテでもあいますか?
おいしいですよー♡もともとは🐙レシピですが
いっちゃんさんの好きなホタテver.は試したことない
(高くて買えない😂😂😂)ですがきっと合うと思います😋
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
鯛の和風カルパッチョ
めっちゃ美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
トマトの赤が食欲そそるね🍅😋
私もソースじゃなく
タレって言っちゃうわ🤣😂
*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル
( ´ ▽ ` )ノカンパーイ
←ビールからの麦茶🤭
安かったとはいえひんこない量の
鯛からの悲しいくらいにトマトの方が多い件🤣
やっぱタレ言っちゃいますよね(* ̄m ̄)笑
今日もおつかれさまでした!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
鯛のカルパッチョ🐟
トマトもたっぷりで
めちゃくちゃうまそう♡♡
*゚∀゚)*。_。)ウンウン
カルパッチョのタレ!!!!!!!!
めっちゃおいしいタレ♥️
タコカルにめっちゃ合うヤツ♡♡
間違いないうまさ( ˙▿˙ )☝
メインの鯛はひんこない量
なんならトマト主役なカルパッチョと
なりましたᐠ( ᐛ )ᐟアヒャヒャ
今日もめっちゃ暑い中
おつかれさまです‼️
カンパーイ🍺🍺🍺
まりおちゃん時々作ってるもんね(*≧∀≦*)
真鯛がまたいいな~
そしてまさかの賞味期限の罠~
わぁー❤️お洒落なカルパッチョ✨
鯛とトマトいいね👍️
和風カルパッチョ📝
めんつゆと🍋🧄で作ってみよう🎵
冷たいカルパッチョ暑い日にいいおつまみになるよね~😘
許せんボデーとなってしまいました
ハァ━━━━(^q^)━━━━ン!!
今週週5で流水麺消費なヨカーン🤣
ほんとはびせんさんちで見た🐙で
作りたかったんですが高かった😂😂
で、安かった真鯛ver.🐟
ゆーてあきらかにトマトのが多い
ひんこな仕上がりですが笑
ぜひ‼️にんにくチューブ多めがおすすめです‼️
昨日はカルパッチョと流水麺で火使わず👍
てかこれから毎日火使いたくないですよねー
そんなわけにはいかんけど今日もまたあつーい🥵
これからの季節にぴったりな
爽やかな一皿だね!
カルパッチョ大好き💕
オリーブオイル✖️麺つゆ✖️レモン汁🍋試してみたい
私も大好きヽ(゜▽、゜)ノ
オリーブオイルにめんつゆにレモン汁
そしてにんにくチューブもお忘れなく😆👍
たっぷりがおすすめですノシ*`꒳´*)ノシ
キョロさんよい日曜日を🍀