• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
ついにスーパーに桃が並び出しましたので、大好きな桃を使った肉料理を~⤴️

すりおろした桃と玉ねぎを庭のローズマリーと一緒に豚肩ロースに漬け込んで1時間

バターをのせてオリーブオイルを回しかけて、贅沢にもうひとつの桃と冷蔵庫の余り野菜を一緒にオーブンでグリルしたら
ホロホロお肉でやわらかく父も母も食べれる
わが家の休日のごちそうディナーの完成です😄

#豚肉料理
#桃と豚肉のロースト
#肉料理
#桃
#きまぐれケンイチキッチン
#料理男子
#ごちそうディナー
めちゃくちゃ美味しそうですね❣️
桃を漬け込むと柔らかくなるんですね!

見るからに柔らかそうですやーん😍
私一番好きな果物が🍑なので勿体無い気もしますが、どんなお味なのか食べてみたいです✨🎶
オハナシマン から リンリン
リンリンさん、こんにちは~⤴️
コメントありがとうございます
桃と豚肉は個人的にすごく合うと思うので、ぜひぜひ作ってみてくださいねー😄
フレンチレストランで食べるような味ですよ~👍️
もぐもぐ! (45)
リスナップ (4)