• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (6)
持ち帰りしてきたヒヤミ餡を、夜は炊きたてご飯に少しずつかけながら。
米が炊きたてで熱々なところにあっためたばっかりのヒヤミ餡!
体感の辛さが倍増で汗だく。
でも旨い!
これで明日からの仕事のエネルギー充電完了!
見た目コチュジャンみたいで美味しそう…でも危険な香りがプンプンです(・・;)
中華蕎麦 銀時 から トミーサク
トミーさんとこの近くの中本は亀戸店かな?
全店制覇を目指してるのでいずれ行きますよー!
りりたんこぶ から 中華蕎麦 銀時
関西的には青ネギどっちゃり載っけたい…あでもそれだと辛さ中和されちゃうのか😁
中華蕎麦 銀時 から りりたんこぶ
何気に刻みネギいれたんだけど、全部赤の中に消え去りました。^_^
りりたんこぶ から 中華蕎麦 銀時
キョロ/(゚゚*))((*゚゚)ゝキョロ
隊長❕ネギのネの字も見当たりませぬっ
( TДT)ゞ⌒☆
もぐもぐ! (63)