• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (19)
冷蔵庫にお蕎麦が残ってた!これってもしや年越しの💦?あわてて父の得意料理のお蕎麦のペペロンチーノを作って一人ランチ。にんにく多め、鷹の爪多めで味付けは塩ではなくだし醤油。
😊ぺぽりちゃんこんにちは!
和パスタね〜♫美味しそう!
前に蕎麦でパスタしたらめっちゃくっついちゃったけど、何か秘策ある⁇
わぁ~お蕎麦をペペロンに♪美味しそうだね~(´∇`)
ぺぽり から ピロ
ピロちゃん、今年もよろしくね(^-^)お蕎麦のパスタ美味しいよね👍今回、生麺だったからとにかく茹で時間短くして(1分もしなかった) ぬめりをよく洗って炒めただけなんだ。すぐ食べたからくっつかなかったけど、時間経つとべたつくかもね〜💦リスナもありがとうね(^-^)
ぺぽり から とも
父の味なんだけど、茹で時間短いからお腹空いてる時便利👍だし醤油でさっぱりいけるよ(≧∇≦)リスナもありがとう😍
ピロ から ぺぽり
なるほど〜
残った蕎麦は要注意なのね!ぺぽりちゃん、ありがとう💓😚
ぺぽりちゃん!

そばでペペロンチーノ!

すごーー!💖💖💖💖
美味しそうです〜✨
蕎麦で~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ヘルシーやね☻
お蕎麦でペペロンチーノ?!
和とイタリアンのコラボですね⭐︎
とっても美味しそうですね〜꒰*´∀`*꒱
お腹空いちゃった❤️
お蕎麦で?なるほどぉ>^_^<
おーー、斬新きたよー☆ミヽ(´▽`)/ミ☆
どんな感じ??普通のお蕎麦よね?
ぺぽちゃんやるなぁーー
おいしそー~~ヾ(๑╹◡╹๑)*
ぺぽり から ピロ
ピロちゃん、そうね〜茹でてしばらくたってからだと炒めにくそうだね。でも、ピロちゃんにアドバイスだなんてこそばゆいよ〜💦
ぺぽり から くらら
くららちゃん、ヘルシーだけどたくさん食べちゃったからなぁ(笑) 懐かしい味だった〜😊
ぺぽり から 志野
志野ちゃん、そうなの(^-^)なかなかいけると思うんだけど😍ペペロンの定義がよくわからないけど💦オリーブオイルとニンニクと唐辛子を使ったからオッケー⁉︎(笑) リスナもありがとう〜
ぺぽり から ぽにょ☆
ぽにょちゃん、お腹空いてる時はおすすめ〜生麺なら茹で時間1分未満だからすぐ食べられる👍お醤油味が新しいかも(≧∇≦)
ぺぽり から key♪
むにちゃん、でしよ?ニンニクと唐辛子が効いたお蕎麦もいけるの👍あっさりと食べられるわ(^-^)
ぺぽり から おりぃ
普通の生協で買ったお蕎麦だよ〜。この味、父の味なの(^-^) ニンニク多めがポイント👍美味しいと思う〜
今晩は、蕎麦の情報を集めています
このアイデア💡は、いいですね
参考になりました
ぺぽり から 浦島太郎
おはようございます😊 お蕎麦お好きですか?ざるもいいけど、たまには。
これはオススメです👍
もぐもぐ! (111)
リスナップ (7)