• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/06/26
  • 997

『アボカドとミニトマトのセビーチェ』

みんなの投稿 (7)
ドレッシングは
ナンプラーとレモン汁とタバスコ少し!仕上げに黒胡椒たーっぷりと。
ナンプラードレッシング!!(ʘ▽ʘ)
...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
作ってみますぅ(∩´∀`∩)♡
hi-ra(ひいら) から tocca
toccaちゃん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*リスナップありがとうございます🌸いつも愛読している発酵食の本に載っていました。レシピではタバスコだけど、今回はハラペーニョを使いました。レモン多いほうが美味しいかも?
なまら、やみぃです!!
セビーチェ!?
すっぺいのでしょうか!!
hi-ra(ひいら) から miyako
みやこちゃん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*やみぃいただきました❤リスナップありがとうございます🍉レモンだから酸っぱいけど美味しかったよ!
セビーチェが分からなくて、ググってしまいました(^^;;
ペルーのお料理なんですねぇ(*^^*)
とっても美味しそうです😋💕
酸っぱいの大好きだから、今度作ってみます😆
hi-ra(ひいら) から 亜矢子
亜矢子さん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*❤リスナップありがとうございます!本当は魚介類がメインになる料理なんですが…サーモン食べたばかりだし💦魅力的なソースのレシピだったので、サラダにしちゃいました。レシピ本はほとんど買わないんですが、お気に入りの発酵食に載っていたんですよ。
もぐもぐ! (145)
リスナップ (11)