SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもと違う行程で、素材の香りや旨味を活かしたきんぴらごぼう〜 作り方でこうも違ってくるのね!!⇒ストックへ
さくたえちゃん直伝の発芽玄米ご飯
お料理してる限りきっと一生作り続けるだろうね〜と思えるほど✨️私の玄米の概念を覆したお料理 笑
色々いつも教えてくれてありがとう♡
↑の上で一緒に炊いた甘太くん🍠
#発芽玄米#きんぴらごぼう
こちらこそいつもりありがとう✨
発芽玄米はほんと概念が変わるよねぇ!うちで食べた人はみんな、こんなの食べた事ないって驚くよ😳
気に入っても手間はあるから、作り続けてくれてるのはチョコちゃんだけよ💖
ゴボーの味が生活かされとったよー
ギター君はご飯が進む味付けのいつもの方が好きみたい 笑
うんうん概念変わる!!お友達が驚くのも納得よ!!(私もその1人やし)
作り続けてるの私だけなんやーー それもまた意外やん 笑 思い立ってなんも考えず浸水し始めて、あちゃーて思うときはあるけど手間と全く感じないよー
やっぱ母の味やね🩷
2日かかるのを忘れて、すぐ食べれないんだったー
てパターンがあるって事かな?