• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
0
秋刀魚ぶつ切り、骨と内臓を手で排除オペ

キッチンペーパーで、待機。
1
スキレットに、米油、白ワイン
あたたまったら、茄子、さんま
火が通ったら、無花果とアボカド入れる

仕上げに、Yummyをぴゅーっと💕
粗挽きコショウ&塩ふりふり。
みんなの投稿 (7)
北海道産の塩秋刀魚が1尾100円✨️だったので、
これは買わずにスルーできず。

秋刀魚、長茄子、無花果、アボカドの
秋の収穫祭🍂アヒージョにしてみました。

アヒージョといえば、ニンニクですが、
Yummyでじゅうぶんガーリック感じれるので、ニンニク無しで。
塩味も、塩秋刀魚からいい感じに、流出👍️

やぁーーべ❤うまうまだわ
無花果&茄子のトロトロがたまらん🍻

スキレットの秋刀魚さんと目が合うわぁ(笑)

#ヤマサ秋キャンプ飯#Yummy#yummyガーリックアンドペッパー
#秋刀魚#塩さんま#長茄子#無花果#アボカド#アヒージョ
わー🩷

秋刀魚が一尾100円ですとー😍

トロトロに仕上がった
お茄子と無花果の湖に
ややスケキヨな秋刀魚 笑

ひとみん殿の芸術
爆発(ง°̀ロ°́)💙だー!!✨

美味しそうすぎるでござる🤤🤤
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から fumi
fumi姫ぇー♪

あのプリップリな💕ぶどう狩りはあきまへん😍
めちゃくちゃ美味しそうでした🤤

さんまちゃん、激安ですよのぉ✨️
おそらく、塩🧂秋刀魚だからだと…

うわっ!🤣
ほんとだ🤣🤣
スケキヨさんまバージョンだ🤣🤣
もうちょっと、ピーーーーンと
したらよかったですわね😏
こんにちは!Snapdishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapdishのキャンペーン『 秋キャンプ飯グランプリ2025 』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が『 ヤマサが選ぶ美味しいレシピで賞 』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!

賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「10/10(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
※既にご連絡先の登録をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。

~注意事項~ 
期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。

以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から SnapdishJP
ありがとうございます!
嬉しいです🎶

楽しみに待ってます😊💕
おめでとう🎊
ひとみんちゃん!

秋刀魚のアヒージョにアボカド🥑秋のいちじくまで投入しちゃうところさすが👍
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から とんちん
マミーさん💕ありがとうございます😊

なかなか、残酷なアヒージョですが🤣💦
さんまちゃんと目が合う(笑)

冷蔵庫の中を、ごそごそとあさり、
好きなものを
詰め込みまくりました😂💕

無花果、年中食べたいですね
もぐもぐ! (56)
リスナップ (12)