• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/09/05
  • 927

カニ缶賞味期限大放出。。。。。。 焼きそばの麺をカリカリに焼いて、その上に玉子とエノキとカニ缶2缶とニラを丸く焼いたのを乗せて、その上からアスパラと更にもう1缶カニ缶を鶏ガラベースの生姜が効かせて白身も溶き入れて餡を作ってぶっかけた、かに玉あんかけ塩焼きそば。。。。。

みんなの投稿 (3)
#焼きそば
Takeshi Nagaki から ナナ
ドーンと思い切って使っちゃいましょう!
ナナ から Takeshi Nagaki
そうですね。ありがとうございました。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)