SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、先客0後客5。人気らしい。
日吉の極楽汁麺店の支店を初訪。620円は優等生。
家系のようで、家系でないらしい???どっち???
家系インスパイア??? 判断できず、残念。。。
地鶏と黒豚のスープは、かなりショッパイ。生姜で調整。
特製卵麺は、中太麺で、固めの茹で加減。
叉焼は、濃いめの味でウマシ。海苔もイイ味わい。
店名に家が付かないのは、やはり理由があるのですね。
海苔と叉焼増量のらすた麺は870円。ミニラーメン510円。