• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/05/10
  • 2,784

山芋とろろ焼き

レシピ
材料・調味料
山芋
200g
これうまつゆ
大さじ1〜1.5
大さじ1
とろけるチーズ
お好みの量
マヨネーズ
お好み
作り方
1
山芋をすりおろす。
2
「これうまつゆ」、水を入れてよく混ぜる。
3
❷をスキレットに流し入れ、☆のとろけるチーズとマヨネーズを乗せたら、グリルで焼く。
4
チーズが溶けて、イイ感じの焼き目がついたら出来上がり♪
熱々のうちにどうぞ♪
ポイント

魚焼きグリル、トースター、オーブン…
焼けたら何でもOKです。

みんなの投稿 (1)
もっちりふわふわの居酒屋風メニュー♪
混ぜて焼くだけなので
めちゃくちゃ簡単です👍

2020.05.10
もぐもぐ! (147)
リスナップ (7)