SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆と生姜をたくさん取りたかったので減塩の西京味噌仕立てにしました♪♪♪
鶏のつくねもチョー簡単にパッパッと作りましたがフワフワで柔らかくて美味しいつくねが出来ましたぁ〜♪♪♪
今日も美味しく食べられて幸せです(^○^)
牡蠣旨そうですね!😋でかいのは食べごたえありますよね!👍
味噌仕立て❗✨間違いないっすよね!
覚えててくださってありがとうございま〜す*\(^o^)/*
最近お仕事が忙しくてなかなか投稿出来ませんでした(><)
牡蠣プリプリで濃厚で最高でした☆☆☆
ポン酢も大好きだけど生姜をきかせた西京味噌味が寒い日は温まりますね╰(*´︶`*)╯
お料理がんばります٩( ᐛ )و