SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事の私だけ。
胸肉のほぐし身の作り置きと安売りしてた小松菜で炒め物。
え?小松菜🥬って絵文字出てくるんだ(笑)
人参は白だしとお砂糖で煮て最後にバターの代わりに味醂で照りを出しました。
◽︎もち麦ごはん
◽︎胸肉と小松菜の味噌マヨ炒め
◽︎白身魚のタルタルソース
◽︎だし巻き卵
◽︎ごぼうと蒟蒻のきんぴら
◽︎人参の和風グラッセ風。