SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、お昼にSDで美穂さんがTomokoさんのアンチョビ入りカリカリパン粉をかけたオムライスを投稿しているのを見て、「このカリカリパン粉トマト味にも合わせられるのか。そう言えば、アンチョビ買って来てたな。」という事で一気に気持ちを持って行かれてしまい‥の今夜のメニューです(笑)♡
少しあっさり味に仕上げたナポリタンに、アンチョビと更にドライトマトのオリーブ油漬けを加えたカリカリパン粉をたっぷりとかけていただきました♪
このパン粉めっちゃ旨いです♡カリカリ食べては追加‥食べては追加‥のエンドレス♥
Tomokoさん、オイルサーディンとナンプラーのパスタも
そして魔法のパン粉ワールドへ導いて下さった美穂さん、食べ友よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
朝、美穂"さんのカリカリ投稿見て、私も次オムライス作ったらカリカリしちゃうぞって思っでたとこ☝️
やっぱりトマト味にもバッチリなんだね〜👍
ナポリタンにかける発想なかったわー♪
美穂"さんもまきちゃんも、新しい発見ありがとう🙏
もう、私これからなんでもカリカリしちゃいそうな予感!(๑⊙ლ⊙)ブッ
カリカリをいつもいっぱい作って、一口食べる度にかけるみたいな、、、まきちゃんもハマった?笑
嬉しいつくフォトありがとう🎵
パン粉たっぷり作ったんで、取り置きしてありますよ(笑)(≧∇≦)/
グラタンにも合うんですね♡次は何にかけようかワクワクしてます(*´∀`*)
ニラ醤油↔魔法のパン粉で年末までローテーション組めるかも(笑)♥(〃艸〃)ムフッ
また新しい使い方も教えて下さいね( ´ ▽ ` )ノ
魔法のパン粉いいなー。
ナポリタンがグレードUPしてる!(๑Ő௰Ő๑)👍
もうね‥、お二人の会話に割って入る余裕すらなく、昼からソワソワしてたんです(笑)╭(°ㅂ°`)╮Ξ╭(´°ㅂ°)╮ソワソワ
作らずには居れない様な感じでしたね♡
トマト味に合わせるので、パン粉の方にもドライトマトを加えてみたんです(*´∀`*)
美穂さんがパン粉だけでもイケるって言ってたの納得♡立派におつまみになりますよ!!”(*>∀<)o(酒)"
カリカリパン粉‥売れるんちゃう(笑)( *`艸´)ウシシシ
他のアレンジも‥そしてオイルサーディンのパスタもやってみたいですね( ´ ▽ ` )ノ
リスナもありがとうございます٩(๑•∀•
ニラ醤油も凄いけど、この魔法のパン粉も凄いよ!!(≧∇≦)/
ただのナポリタンが完全に通好みに変身♥
お酒弱いのに白ワインとか呑んでもうた〜(笑)!!”(*>∀<)o(酒)"
リスナありがとう٩(๑>▽<๑)۶
明日休みだからブランチに作ろうかしら、でも明日午後から美容室だからオイニー大丈夫かしら(笑)
ニラ醤油もまだなのに、新たな“かけるもの”…
たいへんだ~(*´∀`)作りたいものだらけ(^o^)
真希ちゃんの豪華ナポリ、美味しそう♡
カリカリパン粉めっちゃ美味しいよ♡ブランチかぁ‥飲めない私が白ワイン欲する感じやねんけど(笑)(*´艸`*)
ワイン臭でにんにく臭を相殺して…綺麗に別嬪さんにしてもらっとく(笑)(♡´艸`)ウフフ
千尋さんと私に続いてアイコン変えるんかなぁ♥(≧∇≦)/
リスナありがとう( *˘ ³˘)♥
大量のトマトをもらってボロネーゼして忘れてました。
もう‥、ニラ醤油とこの魔法のパン粉があれば、怖い物なんてない気がする(笑)(*´艸`*)
病みつき→中毒コースですよ(≧∇≦)/
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
オイルサーディンとナンプラーのパスタ作る気満々なのを忘れてたんですね(笑)。思い出して良かった良かった(≧∇≦)/
魔法のパン粉は、アンチョビプラスで多めに作るべしですよ(。•̀ω-)b
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
私はサーディンの支度がありますのでサーディンでパン粉増し増しにしますね
そう言えば、このカリカリパン粉がお家アンチョビ料理デビュー作ですね(笑)!興奮してて言い忘れてました(´>∀<`)ゝ
これでアンチョビは大好きになりましたね♡ポテサラにアンチョビで、ゆで卵ですね♪大人なポテサラ‥試してみます( ´ ▽ ` )ノ
教えてくれてありがとうです♡リスナも嬉しいです٩(๑•∀•๑)۶
実はナンプラー苦手な私😔
トマト味ならもちろんOKです👍💕
魅惑の魔法のパン粉❗️いろいろ試してみたい感じ😌
ナポリタンの上にカリカリパン粉とアンチョビ!
味の想像がつきません!興味津々。そいえば、うちにもアンチョビがあります〜
間違いねぇー!
アンチョビーム⚡️で美味しさ倍増!
とにかくビックリな事は全部魔法ですね(笑)٩((灬∀灬))۶エヘッ*+
トマト味にカリカリも美味しかったです♪やめられない止まらない系♡(*´∀`*)
サラダなんかにも絶対イケると思いますっ(。・ ω<)ゞ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
これがね…ハマるんですよ♡(´艸`)))
アンチョビあるなら‥是非こちらの世界へカモーンです(笑)“ヘ( ̄ー ̄ )オイデオイデ
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
おぉ!アンチョビーム(笑)♡
(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!
間違いねぇ♡病みつき(≧∇≦)/
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
これ気になってます(Pq`v゚●)
ナポリタンにも合うのね〜❤️
カリカリパン粉やめられない止まらない系です(≧∇≦)/
たくさん作って他にもどんどんふりかける事をオススメします(*´∀`*)
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
レシピ見て来ました!とっても分かりやすくなってましたね(*´∀`*)
これで、カリカリパン粉だけでもパスタとセットでもジャンジャンつくフォト出来ます(笑)٩(๑•∀•๑)۶
ありがとうございます(。-ㅅ-。)♡
今からご飯の支度です( ´ ▽ ` )ノ
うちは、ロール白菜なの。
ナポリタンにカリカリパン粉〜w
惹かれる〜(⌒▽⌒)
ナポリタンにカリカリパン粉のトッピング〜💕
食べたことがない〜(≧∇≦)アンチョビ入ると美味しいですよね〜!ひと手間と思わず、作ってみようかな♥️😁
カリカリアンチョビパン粉想像しただけでヨダレもんだね〜😍
ニラ醤油に魔法のパン粉か。
恐るべしだわ〜(●♡ᴗ♡●)
ロール白菜食べたいなぁ♡(*´艸`)
アンチョビ入りのカリカリパン粉はめっちゃオススメです♡パスタには勿論合うし、今朝はサラダに振りかけましたよ(*´∀`*)
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ
アンチョビ入るとホントにパン粉つまみで白ワインイケますよ(笑)”(*>∀<)o(酒)"
パスタにかけると粉チーズより食感も楽しめるし、やみつきです(≧∇≦)/
リスナありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
アンチョビ入りのカリカリパン粉、これもMay臭プンプンのひと品やで(笑)(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
ニラ醤油共々絶対定番化するね♪白ワイン用意して作っときましょ(≧∇≦)/
リスナありがとうございます(*゚▽゚)ノ