• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
玉葱のアンチョビパン粉焼きがとても美味しくて再び😁
前回これを掛けてお魚を焼いても美味しいに違いない!と次は鯛のお刺身(スパイス21で軽く下味)を真ん中に周りに新ジャガ、新玉ねぎ、プチトマト、ピーマンを並べ、パン粉をフリフリ、上からエキストラバージンオイルをピューっと掛けてオーブンで30分ほど焼きました😆

お刺身の柵を使用なんで、鯛の骨も気にならず食べやすいし、オーブンにお任せの手抜き料理だけど、手抜きだとは思えないお味に仕上がりました😄

これはまさにアンチョビパン粉マジック‼️
何にでも掛けたくなる美味しさです🥰

#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #アンチョビソース #完熟赤胡椒 #マヨルカ島の塩 #スパイス21 #ミニエキストラバージンオイル
もぐもぐ! (114)
リスナップ (21)