SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回これを掛けてお魚を焼いても美味しいに違いない!と次は鯛のお刺身(スパイス21で軽く下味)を真ん中に周りに新ジャガ、新玉ねぎ、プチトマト、ピーマンを並べ、パン粉をフリフリ、上からエキストラバージンオイルをピューっと掛けてオーブンで30分ほど焼きました😆
お刺身の柵を使用なんで、鯛の骨も気にならず食べやすいし、オーブンにお任せの手抜き料理だけど、手抜きだとは思えないお味に仕上がりました😄
これはまさにアンチョビパン粉マジック‼️
何にでも掛けたくなる美味しさです🥰
#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #アンチョビソース #完熟赤胡椒 #マヨルカ島の塩 #スパイス21 #ミニエキストラバージンオイル