SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期になるともうシソは売っていないので前もって買っておいたのはいい判断だったのかも!
そしてシソの方は2ヶ月、白干しは3ヶ月熟成させます。
昨日干し上がった梅干しを食べましたが、結構塩味が主張していたので熟成によってまるーんとなってくれたらいいな😙
赤穂の天塩アンバサダー限定 梅干しづくり体験モニターに参加しています✨
#赤穂の天塩アンバサダー #赤穂の天塩 #梅干し #梅干しの日(7月30日)