• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/09
  • 115

可愛いミルクココアハース3個♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして3分割して丸めベンチタイム15分。
3
ガス抜きして綺麗に丸め成形。
4
オーブン40度で二次発酵。50分でした。
5
茶漉しで粉ふりクープ5本入れる。
6
180度オーブンで20分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日はミルクココアハースを焼きました!
豆乳を使いましたが牛乳でも大丈夫です♡
とっても扱い易い生地なので簡単に出来ました👍
パンを作っている間は無になれて体調がgood❣
ココアの香りに癒される〜💓
やっぱり手作りパンは最高ですね(^_−)−☆
もぐもぐ! (1)