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レシピ
作り方
1
砂肝は75度1時間の低温調理後スライス
2
きゅうりはやや大きめにスライス
長ネギは薄く斜めにスライス
にんにくは潰して粗めのみじん切り
3
①と②をボールにうつし、鶏がらスープ、ごま油、粉唐辛子、塩で味付け
4
お好みでお酢を加えても〇
みんなの投稿 (1)
ꕤ︎︎·͜·
これはお酒が進むやつ🍻✨️

砂肝は低温調理でしっとり仕上げます☺︎︎︎︎
きゅうりはやや大きめに食感を残します☺︎︎︎︎

#やさしい味わいのガラスープ は顆粒タイプなので和え物にもサッと溶けてしっかり馴染んでくれます☺︎︎︎︎

#粉唐辛子 は辛味がやさしく彩りもキレイにしてくれます☺︎︎︎︎

にんにくとネギも一緒に和えて無限に食べられます☺︎︎︎︎

#ユウキ食品
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