• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (13)
ローストビーフを作ってみました✨
お肉は国産のももブロックでし。
中はミディアムの仕上がりで、オーブンから出したときの肉の中心部の温度は62℃でした。アルミはくに包んで30分そのままおいてからいっただきーでした(^_^)
自作のソースをかけて超美味しかったです(^o^)
すっごく凝ってマスね✨✨
フォローぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎よろしくお願いします🎵
ロースビーフ美味しそう🎵これだけ肉厚に切ってくれると食べごたえMAX✨自家製ソースってのも気になる🎵
最近作ってないなぁ💦
食べたいっ💕
確かに、自分でも肉厚かなって思ったんですけど、贅沢にも肉厚ローストビーフで食べちゃいました✨またつくる時は是非いかがですか?(^o^)
肉厚いいなぁ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます✨
いつももぐもぐ、リスナありがとうございます(^-^)
このローストビーフですが、残りは結構薄く切って食べちゃいました\(^_^)/
はじめまして*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🌺フォローありがとうございます!よろしくお願いしますね⭐いい色ですね!美味しそうですっ!
綺麗なスナップですね\(//∇//)\
こちらこそ宜しくお願いします✨
焼きすぎないように結構神経使いますよね♪今回はミディアムレアくらいにできました。
ありがとうございます(^-^)
写真撮りって難しくいつもあれこれ試しながら撮っているんですよ~♪
お料理
ものすごくセンスありです!!!!!

よろしくお願いします(^_^)//
お褒めいただいてありがとうございます(^-^)
凄く嬉しいです。でもまだ本当に初心者です。
こちらこそありがとうございます(^-^)
今後とも宜しくお願いします✨
もぐもぐ! (170)
リスナップ (4)