SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦に千切り大根てこんなに美味しかったんだ〜って目から鱗(°_°) 大量に切ったのに、あっと言う間になくなりました^ ^♪
そばがきも今までスプーンですくってお湯にドボンだけだったけど、教えていただいたとおり形を整えて焼いてみたら、更に良いおつまみに(≧∇≦)♡
千切り大根は氷水に放して、シャキシャキさせるのがポイントですよ〜ε-(´∀`; )
アートファーマーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♪ #低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #麺類