• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
たらに薄く小麦粉をまぶし塩こしょうをし
オリーブオイルで焼く
2
ほうれん草を茹でて食べやすい大きさに
切りお皿に盛り付けておく
3
フライパンにオリーブオイルを熱し
〇を合わせソースを作る
4
②のお皿に焼いたたらを盛り付け
③のソースを盛りディル、お好みで
ブラックペッパーをして完成です ·͜·
ポイント

メカジキやチキンも美味しそう♬.*゚

みんなの投稿 (5)
.
𓂃𓂂ꕤ*.゚

#YOUKIと旅する世界の食卓
#世界の食卓探検隊
🇮🇹イタリアの食卓🙋


先日のアラビアータで使用の
アンチョビーソースが
驚きのおいしさで
一瞬で胃袋つかまれる///
真鱈を購入していたので
ソテーして
アンチョビーソース
ケッパー
おろしにんにく
EXバージンオリーブオイル
トマトでソースを ♪


日頃よく食してる真鱈が
イタリアンに大変身 ·͜·♡


#マコーミック #アンチョビーソース
#ミニEXバージンオリーブオイル
#ケッパー #真鱈
お久しぶり〜
色んな調味料があるねー
アンチョビソース
いーねいーね美味しそー😋
fumi から こずりん
わー💓‪
こずりんチャマが
(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

めちゃ嬉しい⤴⤴

このアンチョビーソース
激しくおいしくて
探検隊の皆様方も
おいしい!!って😆

あたし既にほぼ使って
しまってるから
ぽちり☝しなくちゃー♪
こんにちは!
アンチョビ風味のトマトソースが鱈にすごく合いそうでこれは胃袋つかまれる😳✨
ちょうど鱈があるので参考にしてつくってみます✨
fumi から あやめもちもち
サーン
こんにちはᐕ)ノ‎⚘⡱
アンチョビーソース×トマト
めちゃ美味しくて
すでにお気に入りです💓‪

淡白なお味の鱈が
イタリアーンなって
ビジュもჱ ᴗ ·̫ ᴗ

あやめサンから🔔着てるꔛ🤍
後ほどお邪魔しまーす ·͜·♡
もぐもぐ! (104)
リスナップ (11)