SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
約900gを大まかに角切して焼き目を付けて圧力鍋で煮たから箸で崩れるくらい柔らかいです。
静かにストーブでコトコト煮て、この後は半熟卵を加えました。
うゎ〜美味しいそう。
ストーブで煮る?!
ヤカンとか乗せれるストーブかな??
これ、辛子つけて食べたい〜
お店の方、お忙しいですか?
あんまり寒いからファンヒーターだけでは足りなくて、ストーブの上にお鍋やヤカンをのせられるタイプのも併用しています。
圧力鍋で煮てあるから触ると崩れるくらい柔らかいですよ。🤗