SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左はどうして半分の高さなのでしょう???
答えは、卵と砂糖を白っぽくもったりするまで泡立てた後に、ふるった薄力粉とココアを入れて、混ぜ過ぎたため、卵の泡がつぶれちゃったんですね(^^;;
失敗から学ぶことは多いです(^^)
私も頭でわかってるつもりでも、ぼーっとキリ混ぜしちゃって焼く前に生地しぼめてしました(^^;;
良い勉強になりました(^^)