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それでもハンバーグは外さない。
リスナありがとうございます(´◡`๑)
低温調理ってじっくり時間をかけて火を通す、って事ですか?
フォローさせていただきました〜どうぞよろしくお願いします☆
ご質問の件は、こむつかしいこと言うと、こちらの場合はタンパク質の変性が始まる直後をキープ、ってとこです。お肉は火を通しすぎないのが柔らかさと旨味を出すコツですよね。で、細菌処理、美味しさ引き出す温度をキープして調理するわけです。ダラダラ、蓋つきのスキレットというパンで焼くとよいかもです。野菜だと、55度から60度くらいの炒めが旨味、食感、水分保持できてよいかと思いますよー。
詳しくありがとうございます´◡`
初めて聞いた調理法でしたー✨
スキレットという名前も知らなかったです💦
あうあうぶーさんは、調理師さんですか?本格的そうな知識だから…
勉強になりました❤️
覚えておきます(*´σー`)
私もおうちご飯が好きなので、
外食はあまりしないですがこんな風に科学的な考え方では作ったことなかったです〜💦