SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日名古屋に出かける用事があり富澤に立ち寄ったので、「発酵カゴ」を自分のお土産に購入〜✨
長い事100均の籠やすり鉢を愛用して来ましたが、これで私も🌀模様のパンが焼けるようになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨夜寝る前に焼いたnonさんの湯種カンパです✨
何故かクープが全く開かず、(^^;;仕上がりですが、焼き色良し、香り良しです(*^^*)
さあ今からカットしてサンド作ります♪
昨日 名古屋にいらしたんですか?
私、今 二男の引っ越しで三重に来ています。
発酵カゴがあると、ワクワクしますよね〜♡
クープって、なかなか思い通りにならないですよね💦
でも美味しそう❣️
私も 落ち着いたら酵母始めたいです。
素敵なつくフォトしてくださって、ありがとうございます😊💕💕
訪問ありがとうございます〜✨
久々のnewアイテムにウキウキです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
クープは相変わらず苦手ですが、パンは美味しかった!!笑
私も今年はイースト使用の湯種ばかり焼いていますが、暑さが落ち着いたら酵母復活したいです(*^^*)