• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 351

かにクリームコロッケぷれーと

みんなの投稿 (6)
洋食屋さんのみたいで、美味しそう(*´ω`*)モキュ
To: mamokuru さん…
ありがとうございます(=^x^=)✨
爆発せずに揚げられました☺ww
理想の形♡どうやってこんなキレイな形になるんですか?
お店みたーい꒰*✪௰✪ૢ꒱
To: momokamama さん…
ありがとうございます\(^o^)/
かにクリームにチーズをたっぷり混ぜるのと,形作る前に冷蔵庫で固くなるまで冷やすのがポイントですかね~😱?笑
形作ったらちょっと冷凍庫入れてから粉付けすると崩れ難いし,爆発防止になりますよ~(^^)ww
なるほど!ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱とても参考になりました♡
To: momokamama さん…
いえいえ♪( ´▽`)
お役に立てて光栄です🐱❤
もぐもぐ! (53)