• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/25
  • 544

味噌ダレが香ばしい手羽先の唐揚げ

みんなの投稿 (5)
柿安で買った「すくすく鶏」を味噌ダレに漬けること45分。やさしい味になりました。タレにマヨネーズを入れると柔らかくなるんですね。

#味噌レシピ #発酵食品 #唐揚げ #ビールのお供 #天志古 #十一代 #味噌蔵 #蔵カフェ #壬生 #揚げ物 #肉料理#土蔵 #天然醸造
天志古さんおはようございます⛅
フォロー モグモグありがとうございました🙇
宜しくお願いします🤗
天志古 女将レシピ から びせん
こちらこそ、ありがとうございます!
甘酢漬けが気になって仕方ありません。
今後ともよろしくお願いします😀
びせん から 天志古 女将レシピ
ありがとう😆💕✨
甘酢漬けは毎年作ったら一年近く持ちます🎵
おつまみにも👍
チャレンジしてみます!ありがとうございました😊
もぐもぐ! (60)