SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近ハマってる酒粕ババロアに、ブレンダーでガーッした🍓いちごを混ぜました✨
型にいちごの断面が見える様に貼り付けて、映える様にしたのに、生地を流し入れたとたん、いちご浮く😭
残念ながら、全く映えないデカいババロアになりました😅
でもフレッシュいちご🍓使ったから爽やかで美味しかった😋
#いちご #ババロア #酒粕 #プリン/ゼリー
美味しそうなプルプル〜😋
レモンと牛乳を使ってプルプル作ったら、分離して3層に😅
見事に笑えるもんが出来たん💦
しかもレモンの皮の苦味が出て食べにくい😅
練乳プチュ〜して食べてるけどまだある💦💦
浮くよな💦
でも、これ、言わなんだらわからんで👍
一個、不自然な苺あるけど😅
まさか浮くとは😱
少しだけ入れて先に固めてから残り入れて全体を固めたら良かったかな?
面倒やからそれすら避けたいけど😅
ちびちび固めていく💦
そやない絶対浮くやんな
地道な作業や😅
めっちゃプルプル♡
私も酒粕セロリからの
お互い明日はヨーデルですね
(¯v¯)ニヤ
カンパーイ♪
ラブリーに見えた方が、なんか可愛い気がしてね←オバハンが言うな😅
酒粕でも出るけど、チョコ食べすぎて胃腸薬飲んで、更に出やすい(*´艸`)ブハッ♪
こんばんは😊✨
特大〜酒粕いちご🍓ババロア😆
プルプル🎶
美味しそうですね💕
いちご浮いちゃったんですか?
でもわからないですよ😅
フレッシュないちご🍓美味しいですよね…
スーパーで売ってたら、つい買っちゃいます💦
香りと色にやられちゃいますね😅
こんばんは✨
約20センチかな?の型で作ったよ🙆♀️
ほんとは断面がズラ〜ッと並んで見えるはずやったんよね😭
浮くという🤣🤣🤣🤣🤣🤣
今日、メガドンキ行ったらイチゴ 🍓が小ぶりやったけど398円💰買おうと思ったけど残り少ないやつから、品質の良いの見つけようとしたらイマイチでやめた💦明日うちの店で特売で498円
そっち買おう😍
イチゴ🍓浮いたん?
底にチラッと見えてるイチゴ🍓はその名残りやな~🤭
でもフレッシュなイチゴ🍓のババロア、美味しそう~😋
おはようございます😊
早いなー👌
フレッシュ苺🍓は、やっぱり美味しいで☝️
うまく断面見えるようにできんかったけどな😅
いちごの綺麗な色❤️
酒粕ブームですね💡
酒粕スイーツめっちゃ気になります‼️
ぷるぷるで美味しそう〰❤️
ケーキと違って貼り付けたいちごが生地を流したら浮いちゃったんですね💦
でもちゃんといちご見えてます😊
フレッシュいちごでうまうまですね💓
食べてみたーい🙌
おはようございます✨
残念ながらイチゴ🍓浮いて、綺麗な断面見れず💧💧
でも、フレッシュ苺使いは美味しいね😍
いちごのババロア🍓美味しそう❤️
酒粕入りいいね👍
難しい。
美味しそうだよー。
こんにちは☝️
今日は不規則な時間の勤務ー今、休憩
酒粕ババロアに、イチゴをガーッしたやつ混ぜたよ🙆♀️
フレッシュイチゴ🍓はしっかり味があるから美味しいね😍
こんにちは🙌
うまく型に貼り付けられなかったのかな?液を流したらイチゴが浮いちゃってね😅
残念なビジュアルやけど、美味しいからゆるそうか👍