SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までで一番美味しいローマ風ピッツァ焼けました💓 だだバリっじゃなくてさくっと軽いの! 伸ばし、トッピング、鍋に移動までがうまくできません。アドバイスあとでお願いします❤️
徹子鍋。 それはふふっ(*´艸`*)
Yさんのピザ焼くときの秘密兵器でございます。どでかくてゆ〜ちんはUFO鍋と呼んでたよ😁 なんと最高400度まで上がるそうな。正式名称は石釜ピザ&ロースター。 早速お試し焼き。今から練習するぞ〜💪😤
いいなー💗💗💗
めっちゃおいしそうに焼けてる👍
みどりさん、早速試してみたね〜😄🎶のっけから完璧なクリスピー感出まくりじゃないか〜😂👍スパイシーテイストで🍺とまらんね😆
生地も試してくれたのね〜😂夏場は常温に戻すまであまり時間かからないから短めでも大丈夫だよ😆慣れないうちは打ち粉をいっぱい使いましょ😁✌️
徹子の威力を知ったらもうやめれなくなるよ😋つくフォトありがとう😄🎶
生地がカリッとしていて美味しそう✨
徹子鍋気になる〜。
バーナーじゃなくて、徹子鍋だったのかー!!
て、わたしゃその存在知らないんだけども😂😂
何やら素晴らしいものをgetしたようですな😁😁😁
しばらくビザ続くよ😁