• お気に入り
  • 233もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/06/18
  • 1,453

Y氏の凡人さんのローマピッツァ生地でうま辛🔥ピッツァ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
Yぼんさ〜ん 徹子鍋届いたよ〜\(^o^)/
今までで一番美味しいローマ風ピッツァ焼けました💓 だだバリっじゃなくてさくっと軽いの! 伸ばし、トッピング、鍋に移動までがうまくできません。アドバイスあとでお願いします❤️
よぅちゃん💓ありがとう(๑>◡<๑)
徹子鍋。 それはふふっ(*´艸`*)
Yさんのピザ焼くときの秘密兵器でございます。どでかくてゆ〜ちんはUFO鍋と呼んでたよ😁 なんと最高400度まで上がるそうな。正式名称は石釜ピザ&ロースター。 早速お試し焼き。今から練習するぞ〜💪😤
みちゃこちゃま💓ありがとう〜(^з^)-☆ スパイシー🔥刺激的なやつ❤️身体が欲してました〜😁 これは🍺と夜に食べるのが正解だな( ̄▽ ̄)と思いつつ炭酸水といただきました 笑 Yさんのパーフェクトピザ目指して修業の旅にでたいなぁ💓
みどりちゃん〜秘密兵器もってるの?
いいなー💗💗💗
めっちゃおいしそうに焼けてる👍
うぉ〜 たまらんっ( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡
お〜😊

みどりさん、早速試してみたね〜😄🎶のっけから完璧なクリスピー感出まくりじゃないか〜😂👍スパイシーテイストで🍺とまらんね😆

生地も試してくれたのね〜😂夏場は常温に戻すまであまり時間かからないから短めでも大丈夫だよ😆慣れないうちは打ち粉をいっぱい使いましょ😁✌️

徹子の威力を知ったらもうやめれなくなるよ😋つくフォトありがとう😄🎶
みどり から ともきーた (伊藤 智子)
ともき〜た💓ありがとう〜♪♪(●^∀^●) 買っちまっただ〜(*´艸`*)めちゃくちゃでかい箱が届いてビビった!😂 もぅキッチングッズ増えて大変なことになってるよ〜 片付け下手なくせに〜 笑
みどり から *seiko*
むふふ(*´艸`*) せいこちゃん ありがとう(^з^)-☆ 🍺飲めそうな🍕でしょ😁 かったからには焼きまくって上手になるぞ〜😤
みどり から Y氏の凡人
Yさん ありがとう〜(*´艸`*) メモめも_φ( ̄ー ̄ ) 次回は短めにだして打ち粉も多めで😊👍 今日の生地が伸ばすときくっついちゃって鍋にうつすの手間取りました😂 あと焼きすぎかな〜 目安ローマ7分、ナポリ1分プラスバーナー🔥 焼く前は最大温度で15分余熱かな。練習がんばりま〜す\(^o^)/
すっごーい‼︎お家でこんなピザ焼けちゃうの⁇
生地がカリッとしていて美味しそう✨
徹子鍋気になる〜。
みどり から ひみえ
ひみえちゃん💓ありがとう(^з^)-☆ 徹子なべ でかいけど気に入りました〜🎵 しばらく🍕毎週の勢いで焼くはずな(*´艸`*) これローストビーフとか魚丸焼きもできるみたい😊
ん!!!
バーナーじゃなくて、徹子鍋だったのかー!!
て、わたしゃその存在知らないんだけども😂😂
何やら素晴らしいものをgetしたようですな😁😁😁
みどり から おかな
おかなちゃん💓ありがとう〜ヾ(=^▽^=)ノ まぁさに秘密兵器よ!笑
しばらくビザ続くよ😁
もぐもぐ! (233)
リスナップ (33)